EMPAQUE
El empaque, será realizado después de finalizar el envasado, en cajas de (medidas) con capacidad de 50 envases por caja. Los empaques serán hechos de cartón corrugado porque son especiales para productos que pasan por diferentes canales de distribución y porque así se evita el deterioro por manipulación. Esto nos permite que nuestro producto llegue a su destino final en las mismas condiciones y calidad con las que salieron de la planta de producción. Las cajas estarán formadas por la unión de tres papeles, los cuales se denominan: el externo tapa o cara, el intermedio onda y el internocontratapa o contracara. El tipo de aplicación que se utilizada será la "onda C" cuya altura esta en aproximadamente 3,6mm y se cerraran en la base y en la parte superior con “Aletas” cruzadas.
ENVASADO
El envasado se realizara a una temperatura de 50-55 °C para permitir su fácil flujo, ya que si se envasa a mayor temperatura pondría causar diversos inconvenientes y daños a la salud, ya que dentro del envase se producirán vapores que se condensaran en la superficie interior de las tapas facilitando de esta manera el desarrollo de hongos. Se empleara envases de hojalata estañada, ya que permite una gran durabilidad del dulce de leche y reducirá al mínimo, también, el contacto del producto con el medio ambiente, ampliando, de esta manera, sus posibilidades de una mejor conservabilidad.
EMBALAJE
ETIQUETADO
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