2.5. Precio del producto
US$ 10 dólar EE.UU
HK$ 79.99 dólar de Hong Kong
2.6Proceso de producción
1ra Etapa: Recolección de leche y selección de chirimoyas
Para preparar el producto, la leche pasa por un proceso de descremado para facilitar el proceso de digestión de nuestros consumidores. Asimismo, se realiza la extracción de pulpa de chirimoya, la cual se deja lista para entrar en el proceso de preparación.
2da Etapa: Fabricación del Producto
La elaboración del manjar estará encomendada a la empresa” Mantaro S.A.”, la cual esta situada en al cuidad de Huancayo, en calidad de autsorsing. Dicha fabricación será de manera semi-industrial, pues el objetivo que se tiene es obtener un producto de calidad prevaleciendo el proceso artesanal. El producto será supervisado directamente por un supervisor dentro de la planta encargada.
3ra Etapa: Envasado
Esta etapa será realizada por la misma empresa productora. “Mantaro S.A” será la encargada de contratar la empresa proveedora de los envases de hojalata estañada y así entregarnos el producto en sus respectivos envases. Asimismo, para mantener la calidad del producto la empresa envasara apenas finalice la ultima etapa del proceso de esta manera, el producto llega liquido al recipiente, y al entrar en temperatura ambiente se ira solidificando progresivamente.
4ta: Etapa: Empaquetado
La empresa productora, también, será la encargada de contratar a la empresa proveedora de los empaques. Esta encargada de acomodar los envases en sus respectivas cajas, de sellarlas y de almacenarlas, por un periodo corto (menos de un día), hasta que la empresa de trasporte llegue a recogerlas.
5ta: Etapa: Trasporte terrestre
La empresa que será la encargada de realizar el trasporte de los empaques con nuestro producto final será DHL. Dentro de lo acordado con la empresa, esta será la única que podrá realizar el servicio de carga y descarga y trasporte de la cuidad de Huancayo hasta su misma sede de su empresa en la cuidad de Lima.
6ta Etapa: Embarque
La empresa encargada del trasporte aéreo, carga y descarga y ordenamiento de los empaques en el interior de los contenedores frigoríficos, también será DHL. Esta empresa decepcionara los productos del servicio de trasporte terrestre y cumplirá con lo acordado, anteriormente, y llevara el producto al país de destino.
7ma Etapa: Distribución del producto a los puntos de venta seleccionados
La recepción, carga y descarga en los puntos de ventas de la cuidad de destino será, también realizado por la empresa DHL por el medio de trasporte terrestre. Esta es la única responsable de decepcionar la mercadería del trasporte aéreo y de distribuirlas en las tiendas detallistas de esa ciudad.
US$ 10 dólar EE.UU
HK$ 79.99 dólar de Hong Kong
2.6Proceso de producción
1ra Etapa: Recolección de leche y selección de chirimoyas
Para preparar el producto, la leche pasa por un proceso de descremado para facilitar el proceso de digestión de nuestros consumidores. Asimismo, se realiza la extracción de pulpa de chirimoya, la cual se deja lista para entrar en el proceso de preparación.
2da Etapa: Fabricación del Producto
La elaboración del manjar estará encomendada a la empresa” Mantaro S.A.”, la cual esta situada en al cuidad de Huancayo, en calidad de autsorsing. Dicha fabricación será de manera semi-industrial, pues el objetivo que se tiene es obtener un producto de calidad prevaleciendo el proceso artesanal. El producto será supervisado directamente por un supervisor dentro de la planta encargada.
3ra Etapa: Envasado
Esta etapa será realizada por la misma empresa productora. “Mantaro S.A” será la encargada de contratar la empresa proveedora de los envases de hojalata estañada y así entregarnos el producto en sus respectivos envases. Asimismo, para mantener la calidad del producto la empresa envasara apenas finalice la ultima etapa del proceso de esta manera, el producto llega liquido al recipiente, y al entrar en temperatura ambiente se ira solidificando progresivamente.
4ta: Etapa: Empaquetado
La empresa productora, también, será la encargada de contratar a la empresa proveedora de los empaques. Esta encargada de acomodar los envases en sus respectivas cajas, de sellarlas y de almacenarlas, por un periodo corto (menos de un día), hasta que la empresa de trasporte llegue a recogerlas.
5ta: Etapa: Trasporte terrestre
La empresa que será la encargada de realizar el trasporte de los empaques con nuestro producto final será DHL. Dentro de lo acordado con la empresa, esta será la única que podrá realizar el servicio de carga y descarga y trasporte de la cuidad de Huancayo hasta su misma sede de su empresa en la cuidad de Lima.
6ta Etapa: Embarque
La empresa encargada del trasporte aéreo, carga y descarga y ordenamiento de los empaques en el interior de los contenedores frigoríficos, también será DHL. Esta empresa decepcionara los productos del servicio de trasporte terrestre y cumplirá con lo acordado, anteriormente, y llevara el producto al país de destino.
7ma Etapa: Distribución del producto a los puntos de venta seleccionados
La recepción, carga y descarga en los puntos de ventas de la cuidad de destino será, también realizado por la empresa DHL por el medio de trasporte terrestre. Esta es la única responsable de decepcionar la mercadería del trasporte aéreo y de distribuirlas en las tiendas detallistas de esa ciudad.
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